Reformulação de Produtos Alimentares: DGS assina protocolos com indústria alimentar dia 2

30/04/2019

A Ministra da Saúde, Marta Temido , participa no evento «Reformulação de Produtos Alimentares: Menos Sal, Menos Açúcar, Menos Gorduras Trans», dia 2 de maio, no Teatro Teatro Thalia, em Lisboa.

No decorrer do evento, promovido pela Direção-Geral da Saúde no âmbito da atividade de promoção de uma alimentação saudável, serão assinados protocolos com a indústria alimentar e serão igualmente entregues
selos Pão com «Menos sal, mesmo sabor».

O projeto Selo Pão com «Menos sal, mesmo sabor» resulta do protocolo estabelecido entre a Direção-Geral da Saúde, o Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge e as Associações dos Industriais da Panificação, Pastelaria e Similares, com vista a acordar um conjunto de medidas com o objetivo de reduzir o teor de sal no pão.

Para saber mais, consulte: